我们的团队中的更加清晰和角色定义。

我们的团队中的更加清晰和角色定义。
  Proteas Spinner Keshav Maharaj说,迪恩·埃尔加(Dean Elgar)的胸怀清晰和果断的领导力在他们作为测试团队的复兴中发挥了关键作用。集体努力。预计埃尔加的球队将在周四在曼彻斯特开始的第二次测试中重现其卓越表现。

  Proteas Spinner Keshav Maharaj说,迪恩·埃尔加(Dean Elgar)的热情领导力在过去的一年中也为他们的板球增添了一幅越来越清晰的优势。 

  尽管Proteas在测试方面仍在进行中,尽管它们在格式上表现出色,但他们尚未在Elgar的领导下输掉一系列的工作。

  他们在不断的三场比赛中以1-0领先英格兰,并在Lord’s的首场测试中取得了12场胜利。

  阅读| Proteas的史诗般的胜利:Verreynne低调的能量赋予者

  他们将有望复制,这是在周四在曼彻斯特的老特拉福德开始的第二次测试中。

  Maharaj说,埃尔加(Elgar)清晰,简洁而直接的管理层在该团队的改善表现中发挥了关键作用。

  埃尔加(Elgar)在洛德(Lord’s)的81分中获得了47分,然后他却被不幸解雇了英格兰的保龄球王詹姆斯·安德森(James Anderson)。

  Maharaj说:“我们是一个单位。我们知道如何从事我们的业务,而我们的团队中有更多的清晰度和角色定义。”

  “自从迪恩接管队长以来,这就是迪恩的领导咒语。在我们去西印度群岛之前的会议上,有很多清晰的明确性。

  “这些家伙需要这种清晰度及其表现,这真是太好了。迪恩是一个有动力而直接的角色。

  “我认为这就是他们在团队环境中进行的重组所需的,这是要支付必要的股息。

  “在团队中的年轻人中,迪恩(Dean)有很多指导,他的性格和角色源于年轻人,这在表演中显示出来。”

  尽管南非,新西兰和英格兰的球场状况各不相同,但Maharaj还是SA表演的关键宗旨。

  马哈拉杰(Maharaj)在首次测试中被抛弃,即南非在基督城对新西兰的全面输球。

  但是他回到了第二次测试中,这是埃尔加(Elgar)首先在击球中大胆呼吁,这一决定得到了普罗蒂亚斯(Proteas)的全方位表现。

  马哈拉杰(Maharaj)在南非在洛德(Lord’s)的第一局中没有使用,但声称扎克·克劳利(Zak Crawley)和奥利·波普(Ollie Pope)的头皮使英格兰在注定的第二局答复中瘫痪了。

  Maharaj了解英格兰并不是旋转者最友好的场所,但仍然期望发挥作用。

  曼彻斯特一直在下雨,但预计在比赛期间预计会有预测,马哈拉杰(Maharaj)在SA唯一的洛德(Lord)挖掘中获得了49次比赛的41分,他希望能与球更长的咒语。

  也阅读|尽管Proteas“世界杯并发症

  玛哈拉杰说:“我很想一直打保龄球,但是海员正在做他们的工作,这对他们充满了赞誉。”

  “我知道我的时间会给我打我的咒语。我们还没有看到太多的球场,因为封面已经亮了。

  “我们要保持雨水消退的手指交叉,因此,如果接缝者不罢工,迪恩会把球扔给我,我希望能有一个良好的咒语。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类