我们从英格兰新西兰系列中学到的三件事

我们从英格兰新西兰系列中学到的三件事
  英格兰在周一在Headingley赢得了七门胜利,获得了令人叹为观止的3-0测试世界冠军新西兰。

  在AFP Sport的下方,我们从英格兰的首次竞选中学到了三件事,他们的新领导团队Brendon McCullum和Ben Stokes上尉。

  新态度

  一年前,英格兰绝对没有努力在洛德(Lord’s)对阵新西兰的第一次测试中追逐273个目标,因为比赛被击败了驯服。

  然而,这个系列赛使他们在洛德(Lord’s)和特伦特桥(Trent Bridge)的五门胜利中追逐了277和299的僵硬目标,直到乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的泡沫五十五十张,他们在利兹(Leeds)中追求296。

  “如果我们在这些游戏结果的错误方面,如果他们以同样的方式进行比赛,但我们输了,我会走出一个非常非常高兴的队长,每个人都申请自己和他们的态度’斯托克斯说:“每天,每个会话,每个小时的每个小时都可以进行这三个测试的比赛。”

  Bairstow好处 

  Bairstow现在为英格兰进行了86次测试,但他在侧面的位置常常不确定性,约克郡人将各种各样的击球手部署为高级击球手,中级跑步者和Wicketkeeper-Batsman。

  但是,除了本·福克斯(Ben Foakes)的手套,并鉴于被斯托克斯(Stokes)和麦卡勒姆(McCullum)攻击的自由,他现在似乎排名第五,并能够以与世界一流的白球击球手相同的方式踢球。

  有证据可以看出,在特伦特桥(Trent Bridge)和他在海丁利(Headingley)的第一批innings 162中,一百个令人惊叹的一百只 – 更不用说周一的英雄。

  在2022年,他已经在七个测试中获得了774次奔跑,平均为64.50个。

  斯托克斯说:“他在白球队中的角色非常明确,非常具体,他知道每次出去玩时该怎么做。”

  “现在,他正在为我们效力,就像他的颜色(为期一天的套件)一样。与乔尼在一起,这只是确保他知道自己在团队中做什么。”

  队长很重要 

  已故的前澳大利亚船长里奇·本纳(Richie Benaud)喜欢说板球队长“ 90%的运气和10%的技能,但不要在没有10%的情况下尝试”。

  杰克·里奇(Jack Leach)在国际板球比赛中的时间因受伤,疾病,不一致的选择以及常常没有同情的处理而遭受了破坏。

  但是在海丁利(Headingley)鼓励船长斯托克斯(Stekipper Stokes)攻击,后者给了左臂旋转器“淘汰”领域,这也提供了一定程度的保护措施,以免受到大命中的保护,萨默塞特郡鲍勒(Somerset Bowler)回应了他的测试生涯的第一个10门拖车尽管他的英格兰队友都击中了所有命中,但被任命为比赛的球员。

  里奇说:“我认为最大的事情是对自己有信念,这就是本和巴兹(McCullum)真正帮助我的。”

  “我真的很喜欢与Stokesy合作。我说’将中间放回什么呢?’他只是说不。这真的很进攻,我也喜欢这样的保龄球。

  他补充说:“我从未经历过那个更衣室里的气氛,这种积极的做事方式。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类