我们从皇家马德里诉曼城学到的三件事

我们从皇家马德里诉曼城学到的三件事
  皇家马德里在周三的加时时间之后以3-1击败曼彻斯特城,击败了曼彻斯特城,并在总体上以6-5的成绩击败了曼彻斯特城。

  西班牙冠军将于5月28日在1981年和2018年的决赛中重复参加巴黎的利物浦。

  法新社体育运动着眼于我们从经典半决赛中学到的三件事:

  城市的冠军联赛痛苦继续

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在曼彻斯特(Manchester)的统治距离过去五年的四个英超联赛冠军还有四场比赛。

  但是,他们真正想要的一个奖杯仍然难以捉摸,因为在欧洲冠军联赛上的另一局局面却震惊了。

  自瓜迪奥拉(Guardiola)上一次取消欧洲作为巴塞罗那老板的最大奖项以来,现在已经11年了。

  在这场比赛中,他在城市早期赛季的防守脆弱和脆弱的心态似乎已经被俱乐部上个赛季有史以来的第一个决赛所冲走了。

  在89分钟的时间里,他们看起来像是在冠军联赛提供的后一个阶段的强烈聚光灯下成熟的一面。

  但这只会使这种崩溃更加伤害。

  曼城将回顾浪费在两腿中杀死西班牙巨人的机会,因为他们四次让领带中的两球优势溜走。

  现在,他们不得不迅速唤起自己,以防止利物浦夺走英超联赛冠军,以防止这种痛苦变得更加复杂。

  马德里少年枪领导老警卫队

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)和卢卡·莫德里克(Luka Modric)的老后卫因皇马的复兴而击败巴黎圣日耳曼和切尔西(Chelsea)而获得了最大的荣誉。

  然而,罗德里戈(Rodrygo)和爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)的引入也使第二只腿挥舞着bouncted的贝尔纳布(Bernabeu)。

  罗德里戈(Rodrygo)整个赛季都打进了两个进球,直到上个月将切尔西(Chelsea Tie)带到了额外时间。

  由于里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)的罢工和总计5-3,曼城队在当晚以1-0领先,巴西人在88秒内两次得分,随着比赛进入停工时间,这场比赛通过两次得分。

  卡马维加(Camavinga)强大的奔跑超出了城市中场累人的腿,然后将胜利者设立了胜利者,因为本泽马(Benzema)将鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)吸引了盒子里的挑战。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)整个赛季一直对他的退伍军人保持信仰。

  但是,只有很多次意大利人可以被他的年轻枪支从替补席上救出。

  坎夫加(Camavinga)和罗德里戈(Rodrygo)有权相信他们应该对利物浦(Liverpool)开始。

  钱不能买马德里的心态

  13届欧洲冠军的传统并没有阻止马德里成为脱离超级联赛的最大支持者。

  他们的推理背后是担心他们再也无法在经济上争夺世界上最好的球员,与国家支持的PSG和City的财富,甚至还有像切尔西这样的亿万富翁支持的俱乐部一直在罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)的领导下。

  但是,他们在第17届欧洲杯决赛中取得了非凡的比赛。

  “我们是欧洲的国王”,一旦本泽马把重点放在了关键的罚款中,伯纳乌却回荡了伯纳乌。

  在PSG和City的这场比赛中,所有数十亿美元的比赛中,他们之间没有欧洲杯。

  马德里成功的传统是金钱不能买的东西。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类