成功的驾驶员和棘手的制动点:您应该在加拿大GP之前知道什么

成功的驾驶员和棘手的制动点:您应该在加拿大GP之前知道什么
  一级方程式返回加拿大在这个北美国家举办第51场比赛。这场比赛在缺席两年后返回,是赛道上最棘手的曲目之一,并以臭名昭著的刹车而闻名。

  虽然很棘手,但团队和车手喜欢回到赛道吉尔斯·维伦纽夫(Gilles Villeneuve),这是自1978年比赛以来的永久固定装置。尽管可以达到320公里/小时的速度,但真正的亮点是14岁。冠军。驾驶员经常被从杂货中抓住,然后才能撞到主直线,因为他们试图尽可能靠近墙壁,以获得最佳的出口。

  这是您应该知道参加本周末比赛的一些有趣的统计数据。

  重要的统计数据

  加拿大已经举办了50场比赛,其中有两场在蒙特 – 特朗特,八场在莫斯波特公园举行了比赛。自1978年以来,蒙特利尔人造岛上的吉尔斯·维伦纽夫(Gilles Villeneuve)一直是加拿大大奖赛的精神故乡。蒙特利尔巡回赛以前的法拉利司机加拿大吉尔斯·维伦纽夫(Gilles Villeneuve)命名。 Villeneuve的儿子Jacques在1997年赢得了F1车手冠军。

  电路吉尔斯·维伦纽(Gilles Villeneuve)由14个角组成,其中许多弯道在长长的末端。尽管刹车很难,但轨道的布局在引擎和变速箱上也尤其要求,这可能是红牛的优势和法拉利的劣势。

  迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)和刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在加拿大的全科医生中分别并列7场胜利,所有这些都在今年的场地上均赢得。这两个F1传奇也被绑在轨道上的大多数杆位上,每个杆位六个。从一个人的汽车中获得最大收益通常可能是一个挑战,但是舒马赫和基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)各自四次比赛中最快的一圈。

  Valtteri Bottas拥有当前的单圈记录,在仍在梅赛德斯-AMG的工作期间时,在2019年设定了1:13.078。跑步超过70圈,驾驶员将完成4.361公里电路的305.27公里。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类