[dena]罗梅罗赢得了第四场胜利,在索托的逆转子弹中获胜

[dena]罗梅罗赢得了第四场胜利,在索托的逆转子弹中获胜
  

  丹Nuó(Dena)于10Yuè7日在横滨体育场(Yokohama Stadium)De丹娜(Dena)对阵汉辛(Hanshin)比赛中以4-3获胜。

  DenaZàiYudai Yamamoto及时De内场命中率上返回2分,0-3和3分。在八次中,Suǒ托开了一枪,成功地倒转了。最后,埃斯Kē巴(Escoba)关闭了9次,并在4中停止了连胜。罗梅罗(Romero)以三ChǎngBǐ赛的三场比赛赢得了本赛季的第Sì场胜利。

  索托(Soto)打了反转本垒打,他Shuō:“我Dǎ了两Gè接缝。我Pī抓住了,感觉很Hǎo。我很高Xìng能获得获胜的投手的权利,因为Luó梅罗(Romero)做得很好。 “我兴奋地交谈。

  汉辛在奥扬玛的本垒打ZhōngHuò得三分。投掷后,首发球员Masashi Ito显示Liǎo两Cì奔跑(0个自我责任)和一个粘性的音高,并开始投球六次。但是,第三名的Masataki Oikawa被打败。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类