戈芬(Goffin

戈芬(Goffin
  世界排名第一的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在周二的阿斯塔纳(Astana)公开赛的第一轮中坠毁,以7-5、6-3输给比利时的戴维·戈芬(David Goffin)。

  自去年11月以来,美国公开赛冠军阿尔卡拉兹(Alcaraz)遭受了他的第一次直盘失败,因为戈芬(Goffin)充分利用了他作为幸运失败者的第二次机会。

  19岁的阿尔卡拉兹(Alcaraz)自从他在纽约获胜以来,他开始参加他的第一次ATP锦标赛,这使他成为有史以来最年轻的第一名。

  他参加了上个月的戴维斯杯(Davis Cup),赢得了他的两个单打橡胶之一,因为西班牙在四分之一决赛中占据一席之地。

  在丹麦少年霍格·符文(Holger Rune)撤离后,戈芬只在主要平局中获得了一席之地。他在过去的16场比赛中扮演法国人阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)。

  “我一直相信我有对那些家伙造成麻烦的水平,”前十名球员戈芬说,现在排名第66位。

  “当您在大型舞台上与世界排名第一的人群对抗时,内部的火灾为您带来了很多打球的力量,因为您别无选择。

  “你必须战斗并尽力而为,今天就是这样。我一直相信我拥有它,我很高兴你仍然可以在那里。”

  这是31岁的高芬(Goffin)在2017年和2020年击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)对阵排名最高的球员的第三场胜利。

  与阿尔卡拉兹(Alcaraz)不同,第三个种子Stefanos Tsitsipas避免了早期出口,因为他经过Mikhail Kukushkin 6-3,6-4。

  希腊人正在狩猎本赛季的第三个ATP标题。在每组中打破了Kukushkin后,他在2022年获得了50次巡回赛冠军。

  蒂西帕斯说:“这是我身边的一场比赛。”

  卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)自从进入美国公开赛半决赛以来就赢得了他的第一次郊游,以6-4、7-6(7/3)击败美国Maxime Cressy。

  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在周二晚些时候在第一轮比赛中扮演阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)上周末在特拉维夫(Tel Aviv)赢得了他职业生涯的第89个冠军后,将在周三面对克里斯蒂安·加林(Cristian Garin)。

  周二在阿斯塔纳举行的ATP锦标赛的结果(X表示播种;代表俄罗斯和白俄罗斯的球员被禁止以其国家的名义或国旗竞争):

  第一回合

  大卫·高芬(Bel)BT Carlos Alcaraz(ESP X1)7-5,6-3

  Stefanos Tsitsipas(Gre X3)BT Mikhail Kukushkin(KAZ)6-3,6-4

  Luca Nardi(ITA)BT Alexander Shevchenko 7-6(7/4),6-2

  Karen Khachanov BT Maxime Cressy(美国)6-4,7-6(7/3)

  Pavel Kotov Bt Alejandro Davidovich Fokina(ESP)6-4,6-4

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类