慈善机构壮观的格式回来了!但是以卡林黑标签杯的形式

慈善机构壮观的格式回来了!但是以卡林黑标签杯的形式
  Telkom Charity Cup格式又回来了,但以Carling Black Label Cup的形式。四大球队将在11月12日参加长期活动。球迷们投票选出了他们最喜欢的四支球队,然后他们在半决赛中脱颖而出,以确定当天晚些时候打的决赛选手。 

  总理足球联盟主席欧文·科萨(Irvin Khoza)宣布,卡林黑人唱片杯现已扩展到包括四支球队,杯赛定于11月12日进行。

  Khoza说的比赛暂时将是一次一次性的比赛,将采取旧的IWISA慈善机构和Telkom Charity Spectaculars的形式,球迷们投票赞成团队参加比赛。

  那场特殊的比赛是季前赛,但是这场比赛将在球队完成第一盘联赛比赛之后举行。

  科萨说,球迷将在四支球队中投票,而那些不排名前四名的球队将获得R100 000,而这些球队使比赛获得了R200 000。

  比赛的获胜者将获得200万兰特。

  Telkom Charity Spectacular是一项非常受欢迎的锦标赛,从1986年到2010年举办,从那里为卡林黑人唱片杯(Carling Black Label Cup)腾出了空间,该杯子由Kaizer Chiefs和Orlando Pirates竞争。 

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类