[dena]川村先生被派往Kanagawa的新导演,直到本赛季,一位投手教练

[dena]川村Xiān生被派往KanagawaDe新导演,直到本赛季,一位投手教练
  11月7日,Dena宣布将派遣Kawamura Durning教练作为卑诗省联赛Kanagawa Future Dreams的教练。

  自2008年Tuì休以Lái,导演川村(Kawamura)一直Dàn任投手教练和团队工Zuò人员。自2020年以Lái,他一直是Yī名投手教练。卡纳那川(BC Kanagawa)于2020年进入,被任命WèiDena下GèSài季的Dena击球教练的Naoton SuzukiYī直担任两年的导演,直到本赛季。

  通Guò团队,川村(Kawamura),“我来自喀花川县,有机会担任卡纳那川省私人团Duì“Qiǎ纳那川未LáiMèng”的董事,我必须感Jué像Mǒu种东西。就像我成为一所县高中的职业Bàng球运动员一Yàng,我认为入学者Hěn有可能。我希望我们可以帮助BìngWèi卡纳那川县的棒球持续Fā展做出贡献。粉丝们,谢谢您的热烈支持。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类