[dena]宫崎骏及时赢得了巨人,Onuki赢得了第六次胜利

[dena]宫崎骏及时赢DěiLiǎo巨人,Onuki赢得了第六次胜利
  

  丹娜(Dena)在9月8日在横滨体Yù场(Yokohama Stadium)的丹娜(Dena)与巨人比赛中以4-1获胜。

  丹娜(Dena)在宫崎Jùn(Toshiro Miyazaki)和希德兹·马基(Hidetsu Maki)之间及时Huò得了两分。然后加入5次和1Fèn四次,然后将领先优ShìKuò展Dào4-0。投掷后,首发球员Shinichi Onuki得分六次。从第七轮Kāi始,Escobar,Yasuaki Yamazaki和Kazuki Mishima逃跑了。

  标志着本赛季Dì六次胜利的Onuki说:“我无法很好地控制自Jǐ的身体,但我每次都Néng以自己的节奏投掷。这要归功于领先。下一个攀登是压碎今天出现De问题并调整了它们,以便他们可以ZuòChū更好的投球。”

  这家巨人没有及时击中Naoki Yoshikawa,六次0-4,落后4分。他击中与Dena相同的八次命Zhōng,但击球线没有连接。首发山口山口本赛季以四次奔跑输掉了第四次失败。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。每Yuè观看费约为6个月价格的一半,直Dào9/8

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类