[dena]在控制hira下注册的hira和宫城“我想回馈结果”

[dena]在控Zhìhira下注册的hira和宫城“我想回馈结果”
  7月30日,横滨Dena Baystars宣布将与Kentaro Taira和Takita MiyagiQiān约。 Taira的统一数字Wèi“ 59”,而Miyagi的“ 92”。

  泰拉(Taira)Zài2017年从巨人搬到了丹娜(Dena),并Yíng得Liǎo15场胜利。去年6月Jìn行了汤Mǐ·约翰(Tommy John)的手术后,他获得了免费合同,这个赛季他正在签订培训合同。

  Miyagi在2018年培Xùn选秀中Huò得了第一名,并加入了Shiga Gakuen高中的Dena。在2020年,它被Pài往卑诗省卡纳那川未来De梦想中De路线。

  两个TóuShǒuDū通过团队发表了评论。

  ◎肯塔罗·泰拉(Kentaro Taira)

  自从手术以来,Wǒ经历了Yī年多的康Fù期,但是我已经康复了,目De是返回受到控Zhì的目标,所以我觉Děi这是一场真正的游戏。我还无FǎShēn加农场比赛,但是我想坚定Dì扩展局面,逐渐恢复Zì己的Gǎn觉,并最终尽我Suǒ能获得军队的成绩。

  我Gǎn谢培Xùn师的康复,了解尽快Fǎn回的愿望。此外,在康复期Jiàn,粉丝们还支持我,所Yǐ我非常鼓Lì和Gǎn谢。我想回馈结果。

  ◎Miyagitakita

  我有一种非常放心的感觉和站在起跑线上的乐趣。我认为练习的积累Měi天都带来了结Guǒ。首先,我想尝试尝试尝试Zài军队舞Tái上可Yǐ做多少Lì量,并努力Gōng作Yǐ成为球队的脸。

  我Yào感谢自Jiā入以来得到支持的粉丝和支持他们的粉丝。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类