[dena]向马基和宫崎打了一枪,他们以伊藤的一击赢得了广岛。

[dena]向马基和宫崎打了一枪,他们以伊藤的一击赢得了广岛。
  

  8Yuè20日,DenaYíng得了横滨Dena Baystars与横滨体Yù场(Kanagohama City,Kanagawa县)之间的比赛。

  得分后,丹娜立即以第19号和第2次奔跑扭转,宫崎骏Yě得分3分。在那之Hòu,他Pī赶上了,在5-5的Bā次中,他赢得了及时的热门Gē曲Hikaru Ito,并决Dìng参加比赛。

  投掷第三名IRIE大学的学生是本赛季的第三场ShèngLì。尽管他没有白色的明星,但Shǒu发De肯希罗·伊希达(Kenhiro Ishida)表现出色,有四次命中,三杆和八次三振出局七次。

  “我很Bào歉第一Cì跑步和七个球场。我没有生病,我以平衡的方式被扔了被扔进去了,很抱歉。”Yī希达说。

  在广岛结束时,他在MC Broocho一杆中赢得了4分。但是,Tatsuya Matsumoto赢得Liǎo决赛,并连续连Xù三连胜。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在Zhì能手机或电视上享受运动

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类