[dena] Yamato的胜利,Ichinaga的好投球赢了Orix

[dena] Yamato的胜利,Ichinaga的好投球赢了Orix
  

  丹Nuó(Dena)于5月31日Zài横Bīn体育场(横滨城市横滨(Yokohama City)赢得了横滨Dena Baystars vs Orix Buffaloes比赛)。

  Dena与Keita Sano的及时赶上了三次,三次。在第Sì次,他成功地赢得了大和及时De胜利,在第Bā次,他在Sekine的安全测YànZhōng增加了两Fèn,并释放了Orix。

  投掷后,首发球员Shota Imainaga赢得LiǎoDì二次胜利,以8次命中和1次命中率(0)8个三振出局和良好的Qiú场。在第七轮比Sài之后,埃斯Kù巴(Escubba),伊Sī·戴(Ise Dai -Mu)和山扎Jī(Yasuaki Yamazaki)Mò有袭击Orix的反击。

  Orix是McCarthy及时的第一次,并Kāi放得很好。然而,第二次之后,他没有进球得分,而六次跑了两次的田透山田次失利,失去了第二次失利。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类