[Dena] Soto的一杆和Kamisato的胜利击败了巨人和两次连续胜利

[Dena] Soto的一杆和Kamisato的胜利击败了巨人和两Cì连续胜利
  <巨人1-3dena | 6月21日,东京圆顶>

  Dān娜(Dena)于6Yuè21日在东京圆顶(Bunkyo-ku)的YomiuriJù人队对横滨Dena Baystars比赛中以3-1获胜。 Dena现在连续两Cì赢得了两次胜利。

  DenaZàiSoto的本垒打中得分五次。在八Cì的比赛中,他打了1-1,Kazuki Kamisato及时受到了两死基Dì的打击,BìngChéng功赢得了3-1。投掷后,首发球YuánShinichi Onuki在中间打Jìn了Yī个进Qiú。之后,他与田中的Kenjiro,Escobar,Ise Dai -Mu和Yasuaki Yamazaki建立Liǎo联系。第三Cì埃斯科巴(Escoba)标志着他本赛季的第四场胜利。

  这家巨Rén队以沃克(Walker)的本垒打六次,0-1Hé落后一分。然而,八次,第二次Bierira给Liǎo三个球。我输了两分,输了。

  “我想防止本垒打,但我认为我能够JiāngQiú粘得很粘,” Shohei Dogo说,他Mò有赢或失去7次奔跑。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运Dòng

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类